Merluza en salsa verde

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Ingredientes:

  • Media cebolla
  • Medio diente de ajo
  • Perejil
  • Merluza
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Guisantes

Elaboración:

Cortamos media cebolla en daditos y medio diente de ajo. Lo pocharemos en una sartén.

Una vez pochado añadiremos una cucharada de harina.

Removeremos y cocinaremos durante unos minutos, únicamente para que luego la harina no sepa cruda.

Añadiremos un chorro generoso de vino blanco.

Una vez el alcohol se haya evaporado pondremos una pastilla de caldo de pescado.

Añadiremos un par de vasos de agua y dejaremos herbir.

Justo en este momento añadiremos los guisantes que en este caso son congelados.

Cuando rompa a herbir añadiremos los trozos de merluza. Cubriremos de salsa de vez en cuando para que coja sabor.

Una vez pasen 5 minutos le daremos la vuelta a la merluza y añadiremos perejil picado.

Cuando pasen 5 minutos emplataremos y ya podremos comer este delicioso plato.