Estofado de cerdo con tomate

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…

Ingredientes:

  • Carne de cerdo
  • Medio bote de tomate triturado
  • 2 patatas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 carlota
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Colorante
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel

Elaboración:

Ponemos un cazo grande al fuego echamos el aceite y sofreiremos la carne, también echamos sal y pimienta.
Después echamos un ajo pelado entero para que coja gusto, que también podremos picar. Añadimos la cebolla y vamos dejando que se poche, también deberemos incorporaremos el vaso de vino blanco.
A los 5 minutos echamos media lata de tomate triturado e iremos removiendo para que no se pegue.
Mientras el tomate se va haciendo, podemos ir partiendo las patatas y echándolas al cazo, añadiremos también las dos hojas de laurel y cubriremos todo con agua (hasta cubrir totalmente las patatas)
Le pondremos el colorante y lo cocinaremos durante 1 hora a fuego lento.