Estofado de cerdo con tomate
Ingredientes:
- Carne de cerdo
- Medio bote de tomate triturado
- 2 patatas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 carlota
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Colorante
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
Elaboración:
Ponemos un cazo grande al fuego echamos el aceite y sofreiremos la carne, también echamos sal y pimienta.
Después echamos un ajo pelado entero para que coja gusto, que también podremos picar. Añadimos la cebolla y vamos dejando que se poche, también deberemos incorporaremos el vaso de vino blanco.
A los 5 minutos echamos media lata de tomate triturado e iremos removiendo para que no se pegue.
Mientras el tomate se va haciendo, podemos ir partiendo las patatas y echándolas al cazo, añadiremos también las dos hojas de laurel y cubriremos todo con agua (hasta cubrir totalmente las patatas)
Le pondremos el colorante y lo cocinaremos durante 1 hora a fuego lento.