Crema de calabacín

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1 calabacín
  • Media patata
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • Picatostes
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras
  • Taquitos de jamón

En un cazo ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras:

Cortamos el calabacín en trozos generosos:

Le incorporaremos la patata cortada y el ajo picado:

Pocharemos la verdura a fuego lento durante unos 20 minutos:

En un cazo ponemos algo menos de 1 litro de agua y media pastilla de caldo de verduras.

Después de unos minutos incorporamos la verdura.

Trituraremos todo con la batidora y cocinaremos durante 5 minutos más:

Añadiremos un poco de nada para que quede una textura de crema:

Pasaremos a un plato y podremos picatostes y taquitos de jamón:

El resultado es espectacular.