Arroz Manchego

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…

Ingredientes

  • Arroz
  • Tomate triturado
  • Atún
  • Mayonesa
  • Pimiento asado
  • Olivas sin hueso

Coceremos el arroz durante unos 15-20 minutos, mientras tanto cogeremos en otro cazo y pondremos a freír a fuego lentro el tomate triturado removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Una vez esté todo listo en una fuente o plato grande pondremos una primera capa de arroz. Luego en un bol echaremos una lata de atún y lo removeremos bien.
La segunda capa será de este tomate mezclado con atún, y la tercera capa será otra vez de arroz.

Una vez hayamos acabado con la tercera capa, pondremos una nueva capa de mayonesa bien esparcida por toda la superficie.

Ahora tendremos que poner las tiras de pimiento rojo asado tal y como se ven en las fotos:

Para terminar la receta pondremos las olivas.